TUTTE LE RICETTE LE TROVATE NELLA SEZIONE "RICETTE"                   VISITA E ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE
"Sono convinto di fare il più bel mestiere del mondo...... Faccio felici le persone" (chef Luigi Ammirati)

sabato 30 marzo 2013

Vellutata di ceci con prosciutto croccante

Quella che vi propongo è una ricetta semplice che bastano 15 minuti per realizzarla, ma con un gusto particolare.
Tagliate delle listarelle di prosciutto crudo e passatele in padella fino a che dorano, toglietele e mettetele a raffreddare in un piatto.
A parte fate un fondo d'olio d'oliva una noce di burro, con abbondante cipolla bianca e pepe nero, quando la cipolla sarà ben dorata allora aggiungete i ceci lessati, una spruzzata di noce moscata, e coprite con acqua e un filo di panna, fate bollire pochi minuti e frullare il tutto aggiustando di sale.
Servite calda con il prosciutto sopra ed un filo d'olio d'oliva

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento