GRAN BUFFET DI FERRAGOSTO
(Cernia in bella vista, Salmone e Tonno rosso affumicato, Cozze gratinate,
Cocktail di gamberi, Spiedini di pendolini ciliegine e basilico, Involtini di
crudo e ricotta, Mozzarella in carrozza, Cascata di crudo di Parma e
melone, Torta salata agli spinaci, Insalata di Feta greca DOP cetrioli e
peperoni, pizze vari gusti, tagliere di porchetta in bella vista, pecorino
scavato in bella vista, olive all'ascolana, panzerottini, tagliere di salame
felino e di grana padano DOP )
****
Nido di tagliolini al granchio su letto di nero di seppia
****
Fagottino di crespella con taleggio DOP e funghi porcini guarnito
con crema di aceto balsamico di Modena DOP
****
Filetto d'orata al pepe rosa con coulis di nettarine
Barchetta di pomodoro con mousse al salmone
****
Fuso di pollo avvolto con crudo di Parma al profumo di tartufo
Millefoglie di zucchine alla parmigiana
***
torta di frutta
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento