TUTTE LE RICETTE LE TROVATE NELLA SEZIONE "RICETTE"                   VISITA E ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE
"Sono convinto di fare il più bel mestiere del mondo...... Faccio felici le persone" (chef Luigi Ammirati)

sabato 28 luglio 2012

Il mio menù di ferragosto


GRAN BUFFET DI FERRAGOSTO
(Cernia in bella vista, Salmone e Tonno rosso affumicato, Cozze gratinate,
Cocktail di gamberi, Spiedini di pendolini ciliegine e basilico, Involtini di
crudo e ricotta, Mozzarella in carrozza, Cascata di crudo di Parma e
melone, Torta salata agli spinaci, Insalata di Feta greca DOP cetrioli e
peperoni, pizze vari gusti, tagliere di porchetta in bella vista, pecorino
scavato in bella vista, olive all'ascolana, panzerottini, tagliere di salame
felino e di grana padano DOP )
****
Nido di tagliolini al granchio su letto di nero di seppia
****
Fagottino di crespella con taleggio DOP e funghi porcini guarnito
con crema di aceto balsamico di Modena DOP
****
Filetto d'orata al pepe rosa con coulis di nettarine
Barchetta di pomodoro con mousse al salmone
****
Fuso di pollo avvolto con crudo di Parma al profumo di tartufo
Millefoglie di zucchine alla parmigiana
***
torta di frutta

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento